КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе

Профессиональная дискуссионная площадка объединила специалистов различных ведомств и министерств: гражданской обороны, социальную, образовательную и правоохранительную структуры. Основная цель мероприятия - объединение усилий квалифицированных специалистов, в осуществлении профессиональной деятельности для создания необходимых условий формирования цивилизованного рынка услуг социальной сферы.

Модератор Венера Шарипова выступила с приветственным словом, представила спикеров - участников форума.

С первым докладом выступил психолог Кризисного центра помощи женщинам на тему: «Насилие, как элемент мужской и родительской идентичности. Выгоды, последствия, выбор». Максим Анатольевич поделился опытом работы действующей программы «Переосмысленная мужественность» (для мужчин, применяющих насилие по отношению к партнерше, разработанной на основе норвежской модели - «НОКСА», применяемой для консультирования мужчин, склонных к насилию.

В ходе мероприятия обсуждались острые вопросы, такие как "агрессивное поведение и меры профилактики", "беззащитность подросткового возраста" и "проблема детской безопасности в сети интернет".

Итогом проведенной работы стало предложение специалистов создать единое профессиональное пространство по работе с домашним насилием в разных сферах общественной жизни, с надеждой на получение поддержки в решении проблем.

Мероприятие было организовано Ассоциацией «Экспертное сообщество социальных инициатив» и Центром социально-психологической помощи «Доверие» Управления по организационно-воспитательной работе АГТУ.

14-06-2019
Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе Психолог Кризисного центра принял участие на профессиональной дискуссионной платформе

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия