КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате

Специалисты Кризисного центра используют современные технологии и совершенствуют знания, посредством участия в онлайн-конференциях, супервизиях и дистанционном обучении.

На прошлой неделе завершилась работа скайп-супервизии со специалистами, работающими с обидчиками в России. Психоаналитический курс в дистанционном режиме шел на протяжении двух лет.  Группа объединила специалистов из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Череповца, Архангельска и Астрахани. Все участники группы прошли обучение в Москве и Стокгольме, чтобы продолжить работу с обидчиками в семье, поддерживать работу друг друга, разбирая сложные случаи и находя ресурсы для эффективной работы. Группу супервизии по скайпу на протяжении двух лет проводил австрийский психолог Хайнрих Краус – ведущий мужской группы в Вене, имеющий большой опыт с данной категорией. Серия скайп-встреч помогла участникам найти ответы на интересующие вопросы и получить поддержку от профессионального сообщества.

В завершении обучения участникам вручили свидетельства о прохождении супервизии в электронной форме. От Кризисного Центра помощи женщинам программу и обучение прошел психолог Максим Русанов. Результатом обучения стала реализация пилотной программы «Переосмысленная мужественность» по работе с мужчинами обидчиками.

27-04-2020
Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате Психолог Кризисного центра повысил квалификацию в дистанционном формате

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия