КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Состоялась рабочая встреча представителей Кризисного центра с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области

Сегодня состоялась очередная встреча кураторов программы "Переосмысленная мужественность" и психологов центра с инспекторами уголовно-исполнительной инспекции. В рамках профилактики домашнего насилия Кризисный центр вновь продолжает организовать взаимодействие с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области.

На встрече обсудили новые усовершенствованные методы работы и внесли коррективы в установленные направления. Специалисты единодушно пришли к согласию в более тщательном отборе кандидатов в программу используя мотивационное консультирование и новые технические возможности, то есть здесь мы ориентируемся не только на высокий результат эффективности программы в целом, но и на заинтересованность участников и их личное желание и мотивацию в частности.

Программа не рассчитана на мгновенный успех, но является весьма продолжительной работой над своими статичными привычками, стереотипами и склонностями. Беседы на подобные темы непривычны для любого человека. Многие из них участников отмечают отсутствие в их жизни значимых взрослых или более зрелых авторитетных мужчин, с кем бы они могли это обсуждать и учиться более уважительной модели поведения.

Группа остаётся открытой для новых участников, любой мужчина, желающий изменить свое поведение, может стать анонимным участником группы после предварительного прохождения собеседования и тестирования. 

22-10-2020
Состоялась рабочая встреча представителей Кризисного центра с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Состоялась рабочая встреча представителей Кризисного центра с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Состоялась рабочая встреча представителей Кризисного центра с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Состоялась рабочая встреча представителей Кризисного центра с Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия