КРИЗИСНЫЙ ЦЕНТР ПОМОЩИ ЖЕНЩИНАМ
У тебя всегда есть ДРУГОЙ путь! Сделай ВЕРНЫЙ шаг в критической ситуации !!!
Я ОДИН МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!

По руководством психолога Максима Русанова четвертый год в Кризисном центре ведется работа с мужчинами, склонными к насилию. Небольшие группы для участия в проекте набирались по просьбе жен, невест, матерей. В этом году двое из пяти участников стали посещать группу после общения со своими друзьями, участвующими в программе прошлого года.

Напомним, что проект «Переосмысленная мужественность» предполагает  признание насилия в своем поведении и как результат формирование ответственности за него без оправданий, типа «меня спровоцировали», «я один меняться не буду» и т.д.  

Практическая проработка внутренних убеждений помогает мужчинам выработать новые позитивные установки. С помощью фигурок, символизирующих «внутреннего критика и защитника», собравшиеся участники рассуждали о собственной гордыне и самообличении, неуверенности, совести, самооправдании, своем адвокате и внутреннем друге.

Приглашаем мужчин, желающих изменить свое поведение и жизненные приоритеты, принять участие в проекте «Переосмысленная мужественность», запись в группу ведется по телефонам: 46-46-17; 26-22-67.

13-12-2021
Я ОДИН МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ! Я ОДИН МЕНЯТЬСЯ НЕ БУДУ!

Размер шрифта: A A A
Изображения Выкл Вкл
Цвет сайта Ц Ц Ц
обычная версия